Мика Хасенова

ну вот и все, мы разбежались
теперь свободны ты и я
лишь воспоминания остались
но я смогу забыть тебя
пусть я скучаю, пусть мне больно
я вытерплю,не буду плакать
сейчас как птица в небе вольна
и мне уже не страшно падать
нет боли потерь,пустота
как будто вырвали мне сердце
пусть светит солнце,темнота
и даже грусть со мной не вместе
нет ничего и это страшно
как будто бы я умерла
и больше ничего не важно
теперь увы я не твоя
хочу хотя бы ненавидеть
хочу обидиться,кричать
хочу смеяться хоть для виду
хотя бы плакать,не молчать
но нет ни слов,ни чувств,ни слез
лишь пустота в моей душе
я ухожу в себя,в мир грез
лишь бы не думать о тебе
закончилось,пора забыть
забыть обиды не тая
и с мыслью тебя отпустить:
"Я ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"


Рецензии