В час предрассветный

В час предрассветный режу вены,
Жизнь я не в силах понимать,
Возможно виноваты гены.
Усталость мыслей не прогнать.

В судьбы подвале нахожусь,
Подвешен в состоянии убогом.
И спать давно уж не ложусь.
Я между дьяволом и Богом.

Над пропастью бездонною вишу,
И прячусь от людского взора.
Уж не молюсь и не дышу.
И не ищу я разговора.

Нет силы оставаться сильным.
Любви как не было, так нет.
И веет холодом могильным,
Не мил мне боле белый свет.

Завыть мне волком о злой доле.
Жизнь-смерть сегодня на весах.
Здесь держат как в неволе,
Уж лучше мне на небеса...


Рецензии