Когда трудно бывает

Когда трудно бывает
я склоняю колени.
Тайну всю открываю,
за собой закрыв двери.

Слёзно каюсь в молитве
и прошу очищенья.
Будь ко мне милостивей
и подай избавленье.

Помощь с Неба приходит
и я чувствую радость.
Камень с сердца отходит,
получаю я сладость.

Только с Богом удача,
мир,любовь и спасенье.
Нет другой жизни слаще,
лишь в Христе утешенье.
(автор Мила Василенко)


Рецензии