Реальны ли сны?

Реальны ли сны?
Реально ли навь?
С другими мирами,
Не это ли связь?

Гадать не гадать,
Верить и ждать.
Об этом никто,
Не сможет сказать.

Правда ли путник,
Что со мною гулял.
Где то реален,
И меня потерял?

Выход ли сможем,
Найти в том пути?
Или миры мои,
Это все сны?


Рецензии