Не отвергай

Не исчезай, я умоляю,
забудем ссоры и корысть,
не так уж плох я ,ты ведь знаешь,
так стань терпимей и не злись.
Не уезжай в далёкий край.
Прошу тебя, не исчезай.

                Не забывай меня, хотя бы
                меж нами вёрсты пролегли,
                возникли мощные преграды,
                и вознеслися горы лжи.
                В  огонь ты писем не бросай.
                Прошу тебя, не забывай.

Не изменяй словам признанья,
надеждам нашим и мечтам,
не прогоняй воспоминанья,
идущих с нами по пятам.
Обиде волю не давай,
себе самой не изменяй.

                Не исчезай, я умоляю,
                не исчезай, тебя прошу,
                вражда, как лёд весной, растает,
                исчезнет, как дымок в лесу.
                Не торопись, не отвергай,
                и сердцу больше доверяй.


Рецензии