Записки Сашеньке-Ответ на твой звонок

I will describe you some ambitions
Which may be hidden still to you
I will disсlose you definitions
Wchich are owned still for you

Ну всё, спокойно спи дитя,
Чужими ласками пьяна
Себе кусаю больно локти
Но не потревожу я тебя

Ну всё спокойно спи душа,
Чужим хранителям верна
Тебе не буду улыбатса
И не желаю тебе зла

Я за тобою не слежу,
И не хожу и не грожу
То чувство мнимого слеженья
Это души моей стремленья

Поэтому спокойно ты
Иди домой средь детворы
А отголоски, той войны
В которую играли мы
Утихнут скоро, потому что
Наверно так хотели мы

Скажу я честно, о тебе
Мы долго с небом говорили
И я не захотел
Чтоб власть их за тебя решила

Реши сама, твоё решенье
Твоя судьба, твоё мученье
А я смирю себя дитя
Спокойна будь теперь всегда

Я за тобою не слежу
И от тебя я ухожу
Своей душе найду я место
Уже в пути моя невеста*

Смирю себя и среди ночи
Не стану думать о тебе
Живи, гуляй, люби всей мочью
Меня прости и потеряй

Живи, гуляй, люби, прощайся
Расти детей,старей, сидей
И среди тёмной ночи больше
Мой ангел не придёт к тебе

Весь спор, что был, я вёл с собою
И вся любовь была борьба
Я разрывался меж тобой
И между вечного огня

Сначало, мало верил
Что я сумею полюбить
Тебя такую, как имею
Пытался тщетно изменить

Зачем менять? Я не родитель
И все попытки были зря
Не потому, что ты плохая
А потому что глупый я

Тебя вернуть могу, поверь мне
Но я не стану делать так,
Сама решай, сама придумай
Как тебе верно поступать



---------------------------
*Невеста- смотрите произведение Моя невеста смерть


Рецензии