Песни, вернитесь, вернитесь к России!

*   *   *
Мелодия грустная
Из страны капитала...
Электронная музыка
Из огромного зала.
Песня широкая,
Песня красивая...
То ли Италия,
То ли Бразилия?
Мелодия ясная,
Сердцу понятная...
Может, Аляска?
Может, Британия?
Мелодия звучная,
Грустная-грустная!
Сердцем я чувствую -
Русская!
              Русская!
Сколько мелодий оставило Родину!
Сколько звучит от нее вдалеке!
Русские песни, наши мелодии
Тихо грустят на чужом языке...
Песни родные разлуку осилят.
Песни вернутся с далеких планет.
Песни, вернитесь, вернитесь к России!
Песни, вернитесь, вернитесь ко мне!


Рецензии
"Мелодия звучная,
Грустная-грустная!
Сердцем я чувствую -
Русская!
Русская!
Сколько мелодий оставило Родину!"

"Песни, вернитесь, вернитесь к России!"

Верное решение - Родина не предаст збвению и не обманет!

Борис Кравецкий   28.01.2023 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.