Ты ослепительна

Ты ослепительна! Не в смысле,
Что в миг затмила белый свет,
Меня ты в раз лишила мыслей,
В которых тени твоей нет.
 
Родная, в детство я впадаю,
Когда бредовый разум мой,
В безумье по тебе скучая,
Рисует нашу ночь с тобой.
 
Эмоций взрыв свои раскаты
Несёт по всем мечтам моим
И запах простыней примятых
В тебе всё делает родным.
 
Люблю тебя, моя Наяда!
Схожу с ума от ласк твоих!
Ты мне нежданная награда
Или проклятье за двоих?
 
Ты сладкая моя девчонка,
Шёлк твоей кожи вводит в дрожь
Меня, с наивностью ребёнка,
Толкая разум сдать за грош.
 
И я пою безумству славу,
Любя весь мир в тебе одной,
Преподнося рассудок слабый
Как жертву, собственной рукой!


Рецензии