Встреча-расставание

Кто  был  из  нас  не  прав ? Трезвонить  не  хочу.
«Как  ты  жила  одна?»-тебя  одно спрошу.
Потерян  дерзкий  вид,  мне  правду  расскажи
Я  усмехаюсь: « Что ж?  Не  хочешь?  Промолчи.»

Всё  хочеться  вернуть? Но  нет  назад  пути
Всё  будет  хорошо, позволь  и  мне  уйти
Да  ладно  ни  чего : «Забудь  меня.»-прошу
Вот  слёзы  на  глазах : «Прости  я  ухожу.»

Ты  помнишь, как  любил? Бросал  к  ногам  сирень.
И  за  тобой  ходил  я  целый  день  как  тень.
Нам  было  так  легко  и  проносилась  ночь
Сегодня  нам  увы  не  суждена  помочь.

В  тот  год  твоя  стезя, ушла  куда-то  вдаль.
Ты  предала  меня, а  я  не  ожидал
Назад  не  повернуть, печальна  наша  жизнь
И  стон  в  твоих  губах, сказал  бы  мне: «Вернись!»

Но  я  не  обернусь  и  продолжаю  путь
И  попрошу  тебя: « Пожалуйста  забудь»
Слова  все  о  любви, вдаль  ветер  унесёт
И  пусть  растает  лёд, что  на  душе  живёт.

Ведь  на  своём  веку  не  мало  повидал
Перед  тобой  стою, но  веру  не  терял.
Борясь  с  самим  собой, искал  свой  идеал.
Но  грусть  в  твоих  глазах, как  прежде  увидал.


Рецензии