Внутренний голос

 Глубокая стояла ночь,
 Апрельский дождь в окно стучал.
 "Ты зачала сегодня дочь".
 Мне голос внутренний сказал.

 Ушёл Рождественский мороз,
 Позвав на миг в январь весну
 И мокрый снег,как капли слёз,
 Стекал по серому окну.

 Казалось,март уже настал:
 Везде лилась,лилась вода...
 Мне голос внутренний солгал-
 Я сына родила тогда.


Рецензии