Любовь Спасёт Мир

И кто бы что не говорил,
Мол много о любви толкуем,
Но как опять не посмотри:
Любовь рейтингами рулит.

Ведь далеко все мы не гении,
И всего не можем знать,
Но в наше открытое время
Каждый смог любовь познать.

Ради любви творим безумства,
Из-за любви бежим из дома,
Друзей кидаем из-за чувства,
И лжём своим знакомым.

Любовью любим заниматься,
Романы любим покрутить,
И вечною любовью клясться.
Любовь способна ворошить!

Кто-то снова кого-то ранит.
Ведь Любовь и Мы как тир.
Может до сердца и не достанет...
Но Любовь точно спасёт мир!


Рецензии
Вы правы, дорогая.Именно любовь и спасёт мир

Алла Колмакова   04.07.2011 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.