Ком в горле

Ком в горле…
То ли от радости,
То ли от усталости…
Хожу во мгле
От одной к другой крайности
И от жизни сладости...

Жду полночь…
То ли от безумия
То ли от безлуния…
Изображаю дочь,
Довольную буднями,
Счастливую мумию…

Ком в горле
От передозировки оксидами…
Не объясняю причины обиды…
Праведник ли, вор ли…
Не стремлюсь к суициду…
Или не подаю вида…


Рецензии
Супер! Стильно и передает состояние!

Анна Дюнкерк   12.12.2010 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.