Счастье мое

Я искала тебя
Три четверти моей жизни короткой,
В слезах дождя,
В отплывавших от берега лодках,

На перронах,
На перекрестках в час пик,
В сонных вагонах,
Уходящих в последний миг

Я любила тебя,
Неосознанно, долго, робко,
Сильнее дождя
И почти до разрыва глотки,

До боли,
И до замерзавших пальцев,
Играя роли
Мечтательницы и скитальца.

Потеряла тебя
На пути в воздушные замки
Во время дождя
В неизвестных временных рамках..


Рецензии
твой стиль надрыва и страданий,
француженки душа, ранима и робка,
не любишь льстивых переживаний,
улыбнись мне, ты слишком молода))

Леша Лав   31.10.2010 11:58     Заявить о нарушении