Осень извини, МЫ, виноваты

 
Осень потушила  счастья  свечи
Те, что мы с тобою зажигали
Стынет воск, дождь обнимает плечи
А в глазах сквозит упрёк печали
Почему унылые  рассветы? 
Почему  не радуют закаты?
Кто старательно давал советы?
Что мы оба стали виноваты 
Забиралась зависть дальше, выше
И, обеспокоенный бедою   
Аист счастья снялся с нашей крыши
Что же мы наделали, изгои
Осень, пред тобою на колени 
Разожги своих костров  багрянец
Правду выпусти из плена тени
Мы ещё станцуем белый танец
Мы увидим золото рассвета
И сверкнут рубинами закаты
Вспыхнут свечи, дай мне руку, где ты?
Осень извини, МЫ, виноваты


Рецензии