Простенький рисунок

Горькая рябинушка,
Веточки упругие.
Рдяной ягодиночкой
Осенью любуемся.

Птицы перелётные
С ягодой целуются.
Ветры шаловливые
С  листьями  тусуются.

Весточкой от дуба
Прилетел листок,
Ветер - почтальёнщик
Дарит  письмецо.

Подарил рябине
Резной медальон.
О любви к рябине,
Шепчет песню он.


Рецензии