Незаконченное всегда

Меня оставила
Способность рифмовать.
Способность чувствовать.
Способность быть живым.
Способность быть влюбленным.
Оживать - под взглядом,
или действием другим.

Меня нашли: Спокойствие тайги,
Блестящих рек серебрянные ленты,
Проклятие бесчувственной цинги,
Дуэль с собой, под дулом пистолетным.

И в этот самый миг, творя мосты,
В которые не вложены все силы,
Я понимаю: выше только ты.

Твой запах, милый запах сентября!
Прости меня, непознанная мною.
Желта листва. И, опознав себя,
Приобретает проклятость покоя
Моя погоня. Третий слева пес
Носил в себе слова,
И к счастью умер.
Но ведь ты жива?
И ты листву как можешь,
Так рисуешь.

Рисуй её!
Хоть навзничь, хоть навзрыд,
Хоть вывернув прожилкой наизнанку.
Рисуй её!
И я останусь жив.


Рецензии
Рисуй её!
Хоть навзничь, хоть навзрыд,
Хоть вывернув прожилкой наизнанку.
Рисуй её!
И я останусь жив,
А утром выпьем пива спозаранку)))

Мне нра))))

Совершеннолетняя   11.10.2010 10:13     Заявить о нарушении
Пиво с утра не только вредно, но и полезно! ))
Спасибо.

Илья Адар   13.10.2010 08:51   Заявить о нарушении