Тишина...

Вам не сломить меня:
В спокойной заводи у стен,
В холодном мраке подземелья..
Мне не страшен ваш ярый плен.

Мне важен голос,а не звук,
Мне важен ты,
а не за дверью стук.
И милы мне твои цветы,
А не шипов клыкастых круг..

Мне дорог свет,
И мнит мне небо,
Любил я солнце и луга,
И только небо и трава..

Листа и стебля...Сильный звук,
И снова натянулся лук.
Лети стрела ,
но в небо,-не бей невинна зверя


Рецензии