поИСК... РА

Сия песнъ родилась под воздействием похода в Саблинские пещерья под г. Санкт-Петербургом...весной 2009 года...это было нечто великолепное. Ощущение провала в собственное подсознание - исследование его...видимо, то же самое ощущала Алиса, когда летела в кроличью нору...

Песнъ.

Пещеры...
Тайны подсознания.
Горит свеча - кипит сознание.
Горит свеча - и есть дыхание.
Горит свеча. Но нет молчания.
Свеча погаснет, темнота найдет
И растворит твой моно-диалог.
И в ней себя ты не найдешь.
И в ней к себе путник пойдешь.

Лишь внутренний огонь как поводырь,
Подскажет он тебе: - В тебе есть дырь!
Не дурь, а дырь туда, где Голоса...
Где Свет, где Ангелы, где выси-Небеса.
И этот Свет в конце туннеля ждет
Когда вернешься ты, когда найдет.
Нет! Не твоя клаустрофобия.
А твое внутреннее, истиное Я.

Открою я секрет. Туда есть узкий лаз
Ты думаешь быть может - это третий глаз
Ползешь и чувствуешь свой страх - что "попал"...
Быть может ты давно меня искал.

ИскАЛ, Искрил, искрал...и к РА взывал.
Кричал, Взрывал внутри...АЛкал....
не стен....
Истин...
истин....

Искал и звал и теперь и давно.
вот близок выход,но тебе все равно.
Себя зажег, а нашел меня...
Так просто все... просто все...
Любя, любя, любя...
Закончилась твоя - пещерная история.
И началась любовная...
Любя, любя, любя...
Себя, меня...моя, твоя, ВОЛЯ БОЖЬЯ.
НИЧЬЯ И ВСЯ.


Постскриптум. Страх - предохранитель, хартс - растворитель.


Рецензии