твое чадышко

мне гадалка рассказала многое,
она видела тебя около ,
Она счастье пожелала доброе
И засыпала мне душу стеклами.
Но одно мне не ответила
темная-
как надолго  я тебя выплачу,
как надолго я тебя вымучу
и насколько наша ворожба долгая.
знаю только обо дном, ласковый,
что мне хочется тебя крадучись
обнимать и напоить сказкою
и смотрят как ты живешь радуясь.
приходи, люби меня вихрями
словно я последний день рядышком
и встречай со мной утра тихие
и зови меня своим чадышком...


Рецензии