Всё было так

Больного цвета была трава
И в грязь стекали остатки лета,
А осень серым была одета
И вера в Солнце была мертва.

Больным изгибом тянулись ветви –
Им было холодно, было страшно;
Намок и скомкался змей бумажный,
Впивались в душу чужие бредни.

Наверно, кто-то сказал: "Так нужно",
И свой приказ написал на крышах…
Всё было так – так случайно вышло,
И с каждым днём становилось хуже.


Рецензии
Необычно. Интересные образы, как это: *Больного цвета была трава*.

Алексей Демон Ковалёв   15.07.2011 13:24     Заявить о нарушении