РА - други

Сей виршъ-песня рождался от картинки, которую мы нарисовали с моим другом, живя в прекрасном пространстве на м. Удельная, в г. Санкт-Петербурге...наша совместное творчество :)
Куплетище одын:

Солнечные брызги
РАДУГ распадаются на РА-Други -
Многоцветные хранители баланса
Соединяют радость и грусть в мерцающем танце...

Припевище:

Танец... хрустальным касается сердца
Вечерних терций
Неоновых фей.
Приливом морей,
Водопадом идей,
Переплетением смеха детей.

Куплетище 2:

РАдость греет привычные ноты,
И окропляет грусть позолотой.
РА - други уходят
Следов не оставляя.
Сны просветляя,
Путь созерцая.

Припевище:

Птицей.
Летим.
К зовущей, прозрачной свободе.
Тайна.
Чувства.
Между мирами в безмолвном полете.
Пламя.
Лижет.
Дрожанием воздуха небо.
Прямо.
Выше.
Эхом светить во Вселенную...Мне бы...

Постпевище:

Пламя страстно касается неба...
Все-е-ленную мне-е-е-е-е бы...
Светить эхом.
Кропить смехом.
Безмолвием...бороздить.


Рецензии