Дорога в никуда ведёт

Дорога в никуда ведёт.
Вдруг поворот,
и мы с надеждою в глазах
идём назад.
Там прямо тоже не пройти,
конец пути.
Мы убегаем со всех ног
куда-то вбок,
а дальше не пройти совсем
и ясно всем,
что лабиринт достался нам
не по зубам.
Как каждый выбраться был рад
поднявшись над,
но нужно чтоб свободным стать,
уметь летать,
а если тело тяжело,
в руках добро,
то никакой надежды нет
из стен взлететь.
Бросайте всё, как детвора,
лететь пора
где звёзды, брат -
Отцовский взгляд,
в небесный град.


Рецензии