***

Не только хлебом сыты массы-
Нужна им пища для мозгов.
Реалити, машины, пидорасы
И тонны порева без слов.

Война, несправедливость, бесы
Сожжение больных коров...
Насытившись, душа их много весит
И полностью свободна от оков


Рецензии