Спина к спине

Твой тихий шепот - верный знак,
Плывущему беспечно рядом.
Пусть сладко спит коварный враг,
Напитанный безумным ядом.

Пусть этот мир и одинок,
И беден в приступах бессилья.
Пока над миром правит рок,
Слеза не сохнет крокодилья.

Да,свет забрезжил над тоской
И промедлением унылым.
Так пусть приснится Вам покой,
Чтоб всё воспринималось милым.




30.09.2010 00:07
Рецензия на «Сослагательная притча» (Алекс Рудов) 


Рецензии