А мудрость - после всех побед

В залог Природа нам даёт:
Глаза - для созерцания;

Полёт души, настрой ума -
Сочувствию и состраданию;

И сердце - полное добра -
с его работой беспрерывною,

И - вечный двигатель - любовь -
Источник сил живительных!

А Мудрость - после всех побед
Над болью и ошибками...

Вот Образ! Души полонит...
Как хорошо, что Свет розлит:

И взгляд художника горит -
Свою Модель - боготворит
и тем - притягивает зрителей!
      


иллюстрация  из  интернета
http://content.foto.mail.ru/mail/8101981/_blogs/i-1346.jpg


Рецензии