Сапогами по властьнеимущим

Серыми мыслями грязного города,
Глубоко проникая под влажный асфальт,
Души треслись из-за дикого холода,
Позорно создав второй Бухенвальд
И нет оправданьям тем мразям из правящих,
Из верхних, гниющих но сытых скотов,
Что мимо проходят прям по пожарищу,
Не видя реальных народа врагов...


Рецензии