капитулируй

целуемся жарко, выпростав две руки.
вечер, как маракуйя, рождает сок.
трогаю пальцами острые позвонки.
и голос стал предательски так высок.

и выдохнуть невозможно, и отвести
взгляд от набухшей венки у рукава.
и я по привычке пытаюсь оформить в стих
самые главные сказанные слова.

и ветер несет жасмин или тишину.
и губы твои пахнут как базилик.
и я объявить решаю тебе войну.
капитулируй. выбор-то не велик.


*посвящается...*


ночь 29-30 сент. 2010 г.


Рецензии