***

Твой чин известен миру
Ты любишь жрать людей
Твой мозг заплывший жиром
Не выдаёт уже идей

Валюта, власть и кнопки
Вот то, что держит мир
Две ядерные сопки
И всё, вперёд на пир

Да, ты готов, пожалуй
Прожарился сполна
В атаку и не балуй,
Ведь за тобой страна.


Рецензии