Обрывок

…Вот так мы бросались клятвами,
Не зная, как оба – лживы;
Не зная, какими грязными
Окажутся наши мотивы;
Не веря, что можно выбраться
Сухими из слёз отчаянья.
Как мы поступали глупо –
Нечаянно…


Рецензии
Коротко и метко. Понравилось.

Алексей Демон Ковалёв   15.07.2011 13:35     Заявить о нарушении