азинус буридани интер дуо прата

В мыслях проклиная всех  блудниц,
Будто бы ошибку  мирозданья…
Cлизываю  капельки  с ресниц
Юного, порочного создания…
............................
Господи, зачем мне это все?...
В  ласковых  объятьях  эйфории
Снова   буридановым  ослом
Мыкаться  на  поиски  стихии … -
Чувственных  безудержных  морей,
Разных и по форме, и по сути…
Зная, что любовь, всего скорей,
Долгой   и  мучительной  не будет…
............................
В блюдце растекается свеча.
Всполохи  по сердцу и по стенам…
Как  же хорошо с тобой молчать,
Чувствуя в придвинутом  колене,
Легкое движение минут,
Отзвуки  неведомого  счастья…
А уже потом, когда уснут
Все вокруг… За тонкие  запястья
Взять тебя.  И в мертвой тишине
Слушая твое сердцебиенье,
Вновь себя спросить: - А на хрен мне-
                Эти бесподобные колени?..


Рецензии
Да и впрямь, Андрей, на хрен??? :)))да еще и "бесподобные")

У Вас там, случаем, нигде магнитик на страничке не прикреплен?
Просьба: смахните его хоть до утра.:)

Найдюша   15.07.2011 22:53     Заявить о нарушении
Нет, колени дело такое... - заманчивое)))

Андрей Володькин   16.07.2011 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.