вера

Разве вы не видите, как заплакала вера,
В агонии жалобной свернувшись в углу?
Слезы ее — кристаллами сера -
Чуть слышно летели в нелепую тьму.
Ногтями рвала кожу на теле,
Пытаясь добраться до точки отсчета
И пульсом, застывшим на грани предела,
Играла Шекспира не ради почета.
В театре эмоций она потерялась,
В истерике стонет и просит прощенья
У мира, в котором пока сохранялась
Но лишь на режиме «потом удалите».
Так хочется жить ей, спасая душевно
Всех путников света от огорченья.
Но разве не знает никто, что плачевно
Закончиться может культ отреченья?


Рецензии
Вера плачет коль счастье от сердца влюбленного отскачет.

Моргун-Джеджалий Виталий   25.11.2010 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.