названия нет

Слышится.
Как шумит дождь за окном и играет гроза.
На стекле замерзает слезой бирюза,
И тянется вниз, как святая слеза.
 
Дышится.
Туго сквозь мрамор блуждающих душ,
И грязные пятна уличных луж,
Наивностью давят улыбочки клуш.
 
Бледнеет.
Лицо и трясутся руки,
И сердце торопится на вечные муки,
И дарит себя на чужие поруки.   
 
Тлеет.
Гнилью пропавших сердец
Некогда взятый лавровый венец
Может быть, будет счастливый конец?


Рецензии