Вы знаете, а я люблю молчать

По вере мне: я всё могу, я смею,
Свободен дух, всем, что дано – владею.
Раз, осознав себя частичкой бытия,
Неясные черты заботливо лелею
И одеваю их в понятные слова.
         Владимир Гахов
http://www.stihi.ru/2010/09/25/7628

Вы знаете, а я люблю молчать
И тишину небес смиренно слушать,
В тиши строкой пространство освещать,
И сеять чистое в распахнутые души .

Как преднаписано, я так и напишу,
Как предначертано, я так и нарисую,
Я у небес лишь чистого прошу,
И больше ни на что не претендую.

Прошу красивых, верных, светлых рифм,
Чтобы душе не умереть от скуки,
Судьба, предначертание - не миф,
Тому, что суждено, целую руки...


Рецензии
Сильно написано, впрочем как всегда. Замечательное стихотворение.

Наталья Лимонова   01.10.2010 09:54     Заявить о нарушении