Моей подруге

Дорогая подружка, как я рада тебе,
Разговор мне с тобою приятен....
Ты готова помочь во всем и везде,
И душевный порыв твой понятен.

Дорогая подружка, как счастлива я,
Что ты мне помогаешь советом....
Что везде и во всем поддержишь меня,
И не просишь отдачи при этом.

Дорогая подружка, с тобою вдвоем,
Хорошо и спокойно не скрою....
Ты участием своим, наполняешь мой дом,
Свое сердце тебе лишь открою.....

И как рада, что все же, ты есть у меня,
Делишь трудности в жизни со мною,
Ты частичка души, ты любовь и семья,
Я всегда восхищаюсь тобою!


Рецензии