Флирт с судьбою

я богач, разоряющий дом свой,
всё, что нажил честным трудом.
накормил всех я баснями вдосталь,
напоил всех сладким вином.
быть душою компании круто -
от стола носиться к столу.
но Господь заповедовал мудро,
указал мне волю Свою.
ведь я был уже трижды женатый,
но урока понять не смог:
человек лишь семьею богатый,
только в этом жизни итог.
искушения эти не шутка,
и с судьбою опасен флирт-
"Я ЧИТАЮ СТИХИ ПРОСТИТУТКАМ
И С БАНДИТАМИ ЖАРЮ СПИРТ,,,"


Рецензии