Рояль

Розстроеный рояль стоит и унывает
И в пустоте глухой он ждёт своей поры,
Романсы никогда он больше не сыграет
И пылью припадает струна его душы.

Успехом не обвенченый,в страданиях умирает
Он ждёт прикосновенья прекрасных рук судьбы,
Почувствует когда-либо он от неё признания
От музыки божественной заслуженый успех...


Рецензии