***

Вечер...этот звёздный вечер...
Жду я нашей встречи,
Жду, что ты придёшь.
Раны...раны - наши слёзы,
Слёзы - это море,
Но без кораблей.
Дальше...дальше будет хуже
Видят мои уши,
Чувствуют глаза.
Может, это нам поможет,
Нам же помешали
Жёлтые слова.
Скажет, он тебе подскажет,
Ты его послушай,
Не зови меня...!


Рецензии