Первая строка Его!

 
Хочу услышать твою войну!
Быть на полях твоих сражений!
Завоевать для тебя страну
И сотни испытать поражений
От выстрелов твоих взглядов
Хвататься за сердце ладонью
Под стрелами летящими градом
Упиваться сладостной болью.
Быть на первом месте!
Или второстепенную выбрать роль -
Главное рядом и вместе
Разделять земную юдоль.


Рецензии