Не известно живым, кто вернется с войны...

Третий лишний - Судьба? Иль клеймо...  И дорога
В те края, где когда-то безумно любил...
Третий лишний - Каприз? вечно спящего Бога,
Что проснулся не во время и пошутил...
Третий лишний - Игра... Свето-тени настроя
Переменчивых душ под гипнозом луны...
Третий лишний "вчера" - это Ты, но поспорю -
Не известно живым, кто вернется с войны...


Рецензии
Нравится, спасибо.
С уважением.

Владимир Щербак   03.10.2010 20:06     Заявить о нарушении
Во время перемен )))))))))))Здравствуйте )))))) Ну вот и хорошо .

Лалита Мурадашвили   03.10.2010 20:27   Заявить о нарушении