Нам бы жизнь нашу...

Мне бы жизнь за тебя прожить
И свою жизнь тебе отдать
Не обмен тебе предложить
А друг другом навечно стать

Мне бы видеть себя в тебе
Перенять все черты твои
И в дальнейней твоей судьбе
Всю свою судьбу растворить

Мне бы в радость любой рассвет
И не важно, что за окном
Мне бы только побольше лет
спать с тобою волшебным сном

Мне бы видеть твои глаза
Что смеются лишь для меня
Знать что даже твоя слеза
горяча от любви огня

Нам бы жизнь нашу вместе прожить..
нам бы рядом с тобою идти...
И друг с другом жизни сложить..
Мне бы только тебя найти..


Рецензии
Тронули за душу.. Я сразу вспомнила одного человека без которого не могу долго находится...
Удачи вам!

Тишина Времени   18.10.2013 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.