Мечтая стать пулей

;Прожитые в рассрочку дни,
Незаменимая часть времени
Нынешнего этапа войны
Против себя и солнца весны,
Прохожих, застрявших в асфальте дорог,
Фонарей растущих к солнцу из дыр.
Мы научились успевать в срок,
Мы научились корректно придумывать мечты,
Что бы никто не понимал слова "Любовь",
Что бы никто не знал, почему только ты,
Почему города разбивают в брызги слова,
Унося с собой их смысл и ложь,
Почему только утренняя заря
Вызывает у нас лишь малую дрожь.
Холод, асфальт весь в слезах,
Небо тоже плачет как люди,
Листья бьются о землю в глазах
Бьются и мрут, мечтая стать пулей.


Рецензии
однажды
в молоке осеннего утра
лист коснулся его лба

так
он расстался с рассудком

Дэмиэн Винс   29.09.2010 23:43     Заявить о нарушении