Это Тунис

Это Тунис, детка.
Будь готова
Не верить каждому его слову -
У него их так много, и все
Словно хороший кофе-гляссе:
Вкусно так, что забываешь даже дышать,
И не можешь толком ни есть, ни спать.

Это Тунис, детка,
А это значит,
Что жизнь твоя будет течь иначе.
Расширены горизонты от края до края -
Какую страну в этот раз выбираем?

Это Тунис, детка!
Благодари Бога,
Что пожила здесь хотя бы немного,
Что это теперь не чужая тебе земля...

вот так вот:
- Shnachwelek?
- La Bess! Hamdulla!*



* - как дела?
  - хорошо, слава Аллаху (тунис.)


Рецензии