Чужая

И вот я здесь перед вами,
Вы хотели видеть меня?
Теперь вы, конечно, можете сами
Разобрать кто такая я!

Вас много, а я в одиночестве,
И не прошу пощады от вас,
Я предстаю теперь в новом качестве -
Я живая мишень сейчас.

А вы все толпой хотите меня разорвать
На много-много мелких частей,
Но есть вопрос: хотите ли вы понять,
Что превратились в диких зверей?

В лица смотрю и понимаю,
Что в ваших глазах не бывает добра.
Я лишь одна про любовь знаю -
И за это осуждена!!!

2003 год


Рецензии