бессмыслица

Хотела сесть и написать...
да не дают дела-заботы.
И вроде те приходят ноты -
но слов никак не подобрать.

Сидела,клавиши дробя,
А все минор на ум приходит.
И в жизни счастлива я вроде,
Живу мгновенья торопя.

Пытаюсь все сама успеть,
И не пишу...не вижу смысла.
Зачем стихи рождают мысли-
Когда их некому мне петь...


Рецензии