скоро

почти,
но немного иначе.
чуть тише,
дни короче,
свет лампы ярче.
мне всё чаще
становится хуже.
пространство уже,
и реже
мне говорят, что всё в порядке.
со всех ног, без оглядки,
пока на горизонте не перестанет "вчера" маячить,
я говорю,
хоть и знаю,
что скоро это не будет что-либо значить.....


Рецензии