Я купалась в комплиментах

Я купалась в комплиментах, словно в море.
Это море было теплым и сладким.
Голова моя кружилась от amore
И в je t'aime я таяла без остатка,

Зараяжала чувственную батарею...
Я полна и улыбаюсь довольно.
Как бы в это все теперь поверить?
Чтоб - не глупо, не обидно...и не больно...


Tunisia 2010


Рецензии