Пахну морем

Пахну морем, кускусом и кофе, и солнце во взгляде.
Кожа цвета vanilla, арабская вязь на руке.
Распущу просоленые и непросохшие пряди,
"До свиданья" скажу на неведомом здесь языке.

Только вы и поймете меня, вы, чуднЫе арабские кошки!
Хоть сегодня не бойтесь, ведь я попрощаться пришла...
Зарекаюсь от слез, и...
Присядем-ка мы на дорожку
В тень от пальмы, что в сердце моем проросла


Tunisia 2010


Рецензии