Один

Продул как-то душу скучающий ветер,
Из-за дней выглядывая, как из-за спин.
Не дрейфь, человечек, -никто не заметит,
Что ты на сегодня остался один.

Не спеши огорчаться из-за выпавшей малости,
Грусть вынимать из потайного кармана.
У пестрых прохожих свои сны, свои радости;
Им нужно -свои!- зализывать раны!


Рецензии