Уйти

Уйти, хлопнув дверью, да так, чтобы стены дрожали.
Чтоб рухнули стены, и некуда было вернуться,
Уйти без сомнений, без мысли на миг оглянуться,
Без слёз, сожалений, прощаний и лишней печали.

Оставив любителям падали, потных испарин,
Подробностей, слухов, костей, перегноя – руины.
Пускай роют землю, скуля, или воют мне в спину –
Дремучая сучия свора, зловонная стая.

Уйти с лёгким сердцем, холодным и чёрствым как камень.
Без боли, без страха, не важно, чем путь будет выстлан.
 Гори, без остатка сгорая, иссохшая пристань,
И вейся, подобно закатному зареву, пламя.


Рецензии
Страшно. И красиво очень. Кто обидел, если не секрет?

Екатерина Алипова   10.10.2010 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо.
Было дело... Но прошло.

Мария Бочарова   30.10.2010 18:45   Заявить о нарушении
Не за что, Мария! Держитесь!

Екатерина Алипова   30.10.2010 23:24   Заявить о нарушении