Брежневу Л. И

Дорогой, наш, Леонид Ильич
Расцелуемся, что нам паралич
Всей страны, от всех ее границ,
И диагноз не пустой – застой,
Такая бяка, социализма строй…
Спи спокойно выдающийся делец
СССР которому капец…


Рецензии